San Luis Potosí, S. L. P. México
BUSCAR
AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES
El periódico Exprés, editado por Edge Consultig, S.A. de C.V., con domicilio en Venustiano Carranza No. 2076, Int. 3, Planta Baja, Colonia Polanco, San Luis Potosí, hace de su conocimiento que:

Los datos personales que consten en la base de datos de la empresa serán utilizados por Edge Consulting, S.A. de C.V., para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de las relaciones contractuales y comerciales con sus clientes y proveedores, laborales con sus empleados, así como para expedir la documentación fiscal obligatoria, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados con terceros, ya que en la recolección de éstos atendemos a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que impone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que cuenta con el derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, para lo cual nos deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica redaccionexpres@gmail.com, debiendo contener la solicitud:

1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal; y

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los solicita

ejercer alguno de estos derechos, así como las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

También hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido únicamente podrán ser proporcionados a terceros en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad el mismo será notificado a través de los mismos medios en que fue dado a conocer.

Atentamente.

Edge Consulting S.A. de C.V.

Empresa editora del periódico Exprés
Espacio disponible